白小姐二肖中特期期准
姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:12569 回復:17

[其他] 租金上漲,是不是意味著房價下行?

本主題由 大不列顛小茜茜 于 2019-12-6 17:06 推薦至《姑蘇網》首頁

從今年4月份開始,我國一線城市的房租均價都有明顯的上漲趨勢,甚至還超過了房價的走勢。
其中,深圳和上海的平均租金都超過了90元/平方米,而北京則超過了85元/平方米。而如果年輕人想在靠近工作地或者是市中心租房時,那房租還會高得多。

此外,正如房地產大佬李嘉誠所預測的“未來租賃市場會更加活躍”,如今的租房市場呈現出了火熱的態勢,尤其是北上廣深等一線城市,而畢業生成為了租房的主力軍。

一方面是大量租房需求的存在。據相關數據,在2008年到2018年的期間,我國的流動人口增長之勢明顯,從1.8億增加到了2.8億,其中有70%以上的流動人口需要租房。因此,大量外來人口的涌入讓房東們看到了商機。

評分
回復

房價房租一起漲的娃

引用:
原帖由 2# 失敗情人 于 2019-12-3 15:51 發表
房價房租一起漲的娃
好像聽中介說反著來的

晚上好:水漲船高各方西多漲。

不會吧

中介說室內舊了,行情一般,我三年未漲租

引用:
原帖由 8# yf6889 于 2019-12-4 07:56 發表
中介說室內舊了,行情一般,我三年未漲租
我以前有套公寓,10年未漲,被我賣了煩死了。

引用:
原帖由 4# 荷花2019190411 于 2019-12-3 20:57 發表
晚上好:水漲船高各方西多漲。
好吧

引用:
原帖由 7# 688524 于 2019-12-4 07:13 發表
希望跌

可以

引用:
原帖由 9# 綠袖子 于 2019-12-4 09:54 發表

我以前有套公寓,10年未漲,被我賣了煩死了。
公寓好賣嗎?漲了多少賣的?

引用:
原帖由 13# yf6889 于 2019-12-5 07:27 發表

公寓好賣嗎?漲了多少賣的?
反正算下來不如存銀行,還是看城市看地段。

看看

引用:
原帖由 15# 周宇斌 于 2019-12-5 08:54 發表
看看
你的觀點呢?

引用:
原帖由 14# 綠袖子 于 2019-12-5 07:30 發表

反正算下來不如存銀行,還是看城市看地段。
謝謝你回復。那我不買

引用:
原帖由 17# yf6889 于 2019-12-6 14:12 發表

謝謝你回復。那我不買

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

白小姐二肖中特期期准 老11选5 浙江11选5 股票行情实时查询002027 盈配资 qq分分彩 今日股市最新消息上证指数上证指数2020年预测 富深配资 排球体育比分直播 浙江快乐彩 黑龙江p62 四川时时彩 一般交易员年收入 658配资 策中策配资 一本道女优快播 海南4+1